"Рубленные отбивные"



Состав

600 г - куриной грудинки можно и больше
1 шт. - плавленый сырок (100 г) Дружба
2 шт. - средней луковицы
1 шт. - средняя морковь
4 ст.л. – майонеза (по желанию можно не класть)
2 шт. - яйца
2 ст.л. - муки
100 - 150 мл -  молока.



Приготовление

Грудинку, лук - порезать кубиками, морковь и плавленый сырок потереть на мелкой тёрке, всё это смешать, туда добавить яйца, майонез, муку и молоко, посолить, поперчить (по желанию можно добавить специи) я без них и так вкусно.
Всё тщательно перемешать и дать постоять 20 минут, чтобы мясо в себя впитало маринад (за счёт этого оно сочное и нежное).
Масса должна быть жидковатая.
После 20 мин. нагреть сковородку налить подсол. масло и выкладывая столовой ложкой мясо, жарить на среднем огне со двух сторон. Всё мясо готово, угощайтесь!
Приятного аппетита!