"Ребрышки свиные запеченные"
Состав
Приготовление
Рёбрышки разрезать на порционные кусочки, сложить в кастрюлю.
Лук нашинковать, добавить к ребрышкам. Смешать кетчуп с майонезом, обмазать ребрышки, добавить соль, перец и лавровый лист. Оставить мариноваться на 1 час.
Разогреть духовку до 180*. Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком одного лимона. Затем поставить противень в духовку и жарить рёбрышки до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 кг - свиных ребрышек
- 2 - 2 шт. - луковицы
- 2-3 ст.л. - кетчупа
- 1 ст.л. - майонеза
- 1 шт. - сок лимона
- 2 шт. - лаврового листа
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Рёбрышки разрезать на порционные кусочки, сложить в кастрюлю.
Лук нашинковать, добавить к ребрышкам. Смешать кетчуп с майонезом, обмазать ребрышки, добавить соль, перец и лавровый лист. Оставить мариноваться на 1 час.
Разогреть духовку до 180*. Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком одного лимона. Затем поставить противень в духовку и жарить рёбрышки до румяной корочки.
Приятного аппетита!