"Ребрышки свиные запеченные"



Состав

  • 1 кг - свиных ребрышек
  • 2 - 2 шт. -  луковицы
  • 2-3 ст.л. -  кетчупа
  • 1 ст.л. -  майонеза
  • 1 шт. - сок лимона
  • 2 шт. - лаврового листа
  • соль, перец - по вкусу.


Приготовление


Рёбрышки разрезать на  порционные кусочки,  сложить в кастрюлю.
 Лук нашинковать, добавить к ребрышкам. Смешать кетчуп с майонезом, обмазать ребрышки, добавить соль, перец и лавровый лист. Оставить мариноваться на 1 час.
Разогреть духовку до 180*. Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком одного лимона. Затем поставить противень в духовку и жарить рёбрышки до румяной корочки.

Приятного аппетита!