"Плюшки с тунцом и сыром"
Состав
Приготовление
Слоеное тесто разморозить. Выложить 1 пласт на другой и раскатать в одном направлении.
Сыр натереть на мелкой терке. Тунец извлечь из банки, размять вилкой (вместе с соусом из баночки). К рыбе добавить сыр, перемешать.
Раскатанное тесто смазать взбитым желтком с молоком. На тесто выложить начинку из сыра и тунца, равномерно распределить.
Скатать тесто в двух направлениях к центру.
Перевернуть, нарезать на одинаковые полуфабрикаты. Противень смазать маслом. Изделия разложить на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке при 200* 25 минут. Плюшки вкусны как горячими, так и остывшими.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 упаковка - слоеное тесто (дрожжевое)
- 1 баночка - консервированного тунца
- 80 г - сыр твердый
- 1 шт. - желток яйца
- 1 ч.л. - молока.
Приготовление
Слоеное тесто разморозить. Выложить 1 пласт на другой и раскатать в одном направлении.
Сыр натереть на мелкой терке. Тунец извлечь из банки, размять вилкой (вместе с соусом из баночки). К рыбе добавить сыр, перемешать.
Раскатанное тесто смазать взбитым желтком с молоком. На тесто выложить начинку из сыра и тунца, равномерно распределить.
Скатать тесто в двух направлениях к центру.
Перевернуть, нарезать на одинаковые полуфабрикаты. Противень смазать маслом. Изделия разложить на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке при 200* 25 минут. Плюшки вкусны как горячими, так и остывшими.
Приятного аппетита!