"Плюшки с тунцом и сыром"



  Состав

  • 1 упаковка - слоеное тесто (дрожжевое)
  • 1 баночка - консервированного тунца
  • 80 г - сыр твердый
  • 1 шт. - желток яйца
  • 1 ч.л. - молока.



  Приготовление

  Слоеное тесто разморозить. Выложить 1 пласт на другой и раскатать в одном направлении.
  Сыр натереть на мелкой терке. Тунец извлечь из банки, размять вилкой (вместе с соусом из баночки). К рыбе добавить сыр, перемешать.
  Раскатанное тесто смазать взбитым желтком с молоком. На тесто выложить начинку из сыра и тунца, равномерно распределить.



  Скатать тесто в двух направлениях к центру.



  Перевернуть, нарезать на одинаковые полуфабрикаты. Противень смазать маслом. Изделия разложить на небольшом расстоянии друг от друга.



  Выпекать в разогретой духовке при 200*  25 минут.  Плюшки вкусны как горячими, так и остывшими.
 
  Приятного аппетита!