"Наггитсы"
Состав
филе куриной грудки
сыр твердый
соль, перец
мука
1 шт. – яйцо
панировочные сухари
кунжут
растительное масло - для жарки.
Приготовление
Филе прокрутить на мясорубки, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Из этой массы сделать небольшие шарики, чуть больше грецкого ореха.
Приготовить три тарелочки. В одной мука, в другой взболтанное яйцо, в третьей смешанные панировочные сухари с кунжутом.
Каждый шарик обмакнуть в яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо, и в панировку (сухари + кунжут).
Мясной шарик слегка приплюснуть, жарим на сковороде до готовности. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Состав
филе куриной грудки
сыр твердый
соль, перец
мука
1 шт. – яйцо
панировочные сухари
кунжут
растительное масло - для жарки.
Приготовление
Филе прокрутить на мясорубки, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Из этой массы сделать небольшие шарики, чуть больше грецкого ореха.
Приготовить три тарелочки. В одной мука, в другой взболтанное яйцо, в третьей смешанные панировочные сухари с кунжутом.
Каждый шарик обмакнуть в яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо, и в панировку (сухари + кунжут).
Мясной шарик слегка приплюснуть, жарим на сковороде до готовности. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!