"Наггитсы"



Состав

филе куриной грудки
сыр твердый
соль, перец

мука
1 шт. – яйцо
панировочные сухари
кунжут

растительное масло - для жарки.



Приготовление

Филе прокрутить на мясорубки, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Из этой массы сделать небольшие шарики, чуть больше грецкого ореха.
Приготовить три тарелочки. В одной мука, в другой взболтанное яйцо, в третьей смешанные панировочные сухари с кунжутом.
Каждый шарик обмакнуть в яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо, и в панировку (сухари + кунжут).
Мясной шарик слегка приплюснуть, жарим на сковороде до готовности. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!