"Маффины с персиками и шоколадом"
Состав
Приготовление
Маргарин посечь с мукой. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин с мукой, молоко (5 ст. ложек), ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. В формы налить половину нормы тест, положить кусочек шоколада и 1 ст.л. резаных персиков. Сверху – опять тесто и отправить формы в духовку.
Получились вкусные маффины.
Приятного аппетита!
Состав
- 3шт. – яйца
- 175г – маргарина
- 200г – мука
- 100г – сахар
- 5ст.л. – молоко
- 1пакетик - ванильный сахар
- 1пакетик – разрыхлитель
- 50г – шоколад черный
- персики.
Приготовление
Маргарин посечь с мукой. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин с мукой, молоко (5 ст. ложек), ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. В формы налить половину нормы тест, положить кусочек шоколада и 1 ст.л. резаных персиков. Сверху – опять тесто и отправить формы в духовку.
Получились вкусные маффины.
Приятного аппетита!