"Люля-кебаб"
Состав
для фарша:
Приготовление
Мясо мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.
Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, перемешать и хорошо отбить фарш о доску, смоченную водой.
Сформовать смоченными в воде руками из фарша небольшие сосиски - в середину фарша вложить шпажки. Выкладываем на противень и запекаем в духовке, после чего сразу подавать. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Состав
для фарша:
- мясо (баранина, телятина) - 500г
- лук репчатый - 1шт.
- булка - 50г
- соль, перец
- зелень.
Приготовление
Мясо мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.
Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, перемешать и хорошо отбить фарш о доску, смоченную водой.
Сформовать смоченными в воде руками из фарша небольшие сосиски - в середину фарша вложить шпажки. Выкладываем на противень и запекаем в духовке, после чего сразу подавать. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!