"Куриные крылышки "Медовые"
Состав
Приготовление
Крылышки помыть, обсушить, сложить в кастрюлю.
Приготовить маринад: смешать мёд, соевый соус, горчицу, добавить лимонный сок.
Крылышки слегка посолить и поперчить, залить приготовленным маринадом. Емкость с крылышками закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2 – 3 часа.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в форму крылышки. Ставим в духовку при 200* на 30 минут. Периодически переворачиваем и поливаем оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 кг - куриные крылышки
- 1 ч.л. - мёда
- 1 ст.л. - лимонного сока
- 2 ст.л. - соевого соуса
- 1 ст.л. - горчицы готовой
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Крылышки помыть, обсушить, сложить в кастрюлю.
Приготовить маринад: смешать мёд, соевый соус, горчицу, добавить лимонный сок.
Крылышки слегка посолить и поперчить, залить приготовленным маринадом. Емкость с крылышками закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2 – 3 часа.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в форму крылышки. Ставим в духовку при 200* на 30 минут. Периодически переворачиваем и поливаем оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!