"Куриные крылышки "Медовые"



Состав

  • 1 кг -  куриные крылышки
  • 1 ч.л. - мёда
  • 1 ст.л. - лимонного сока
  • 2 ст.л. - соевого соуса
  • 1 ст.л. - горчицы готовой
  • соль, перец - по вкусу.


Приготовление


Крылышки помыть, обсушить, сложить в кастрюлю.

Приготовить маринад: смешать мёд, соевый соус, горчицу, добавить лимонный сок.

Крылышки слегка посолить и поперчить, залить приготовленным маринадом.  Емкость с крылышками закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2 – 3 часа.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в форму крылышки.  Ставим в духовку при 200* на 30 минут. Периодически переворачиваем и поливаем оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!