"Крученики с яблоком в сметанном соусе"
Состав
500 г - свиного карбоната с жиром
3-4 шт. - яблока кислых
100 г - жирной сметаны
2 шт. - луковицы средних
растительное масло
сливочное масло
соль, перец.
Приготовление
Мясо вымыть, просушить, нарезать ломтиками. Ломтики отбить с двух сторон, посолить и поперчить каждый.
Яблоки очистить, нарезать на дольки. В каждую отбивную завернуть дольку яблока, придавая форму колбаски.
Крученики сложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Лук обжарить на масле, добавить сметану, соль и перец.
Залить крученики сметанным соусом, засыпать луком, добавить кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Состав
500 г - свиного карбоната с жиром
3-4 шт. - яблока кислых
100 г - жирной сметаны
2 шт. - луковицы средних
растительное масло
сливочное масло
соль, перец.
Приготовление
Мясо вымыть, просушить, нарезать ломтиками. Ломтики отбить с двух сторон, посолить и поперчить каждый.
Яблоки очистить, нарезать на дольки. В каждую отбивную завернуть дольку яблока, придавая форму колбаски.
Крученики сложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Лук обжарить на масле, добавить сметану, соль и перец.
Залить крученики сметанным соусом, засыпать луком, добавить кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!