"Котлеты "Ласточкины гнезда"
Состав
Приготовление
Грибы мелко режим, обжарить. Грудинку и лук обжарить до полу готовности.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, обжаренные грибы, грудинку и лук.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке. В середину «гнезда» вдавить маслину.
Заливка: лук режим полукольцами и обжариваем. Морковь натереть на терке и обжарить. Добавить томатную пасту, соль, перец. Добавляем кипяченой воды, прокипятить. На дно формы налить соус. Заливаем наши мясные шарики,
Форму закрыть фольгой и в духовку на 40 минут при 180*.
Приятного аппетита!
Состав
- шампиньоны
- фарш
- лук репчатый
- яйцо
- грудинка
- томатная паста
- маслины без косточек
- соль
- перец.
Приготовление
Грибы мелко режим, обжарить. Грудинку и лук обжарить до полу готовности.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, обжаренные грибы, грудинку и лук.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке. В середину «гнезда» вдавить маслину.
Заливка: лук режим полукольцами и обжариваем. Морковь натереть на терке и обжарить. Добавить томатную пасту, соль, перец. Добавляем кипяченой воды, прокипятить. На дно формы налить соус. Заливаем наши мясные шарики,
Форму закрыть фольгой и в духовку на 40 минут при 180*.
Приятного аппетита!