"Котлеты куриные с сыром и помидорами"
Состав
1 кг - филе
150 г - белого хлеба
молоко
1 шт. - луковица
2 шт. - помидоры
200 г - сыра
панировочные сухари
соль, перец
растительное масло
зелень по вкусу.
Приготовление
Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Хлеб отжать, и добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях (в сухари добавить куркуму и паприку).
На растительном масле пожарить котлеты 5-7 минут с каждой стороны.
Выложить котлетки в форму для запекания. На котлетки выложить по кружку помидора. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180* до тех пор, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Состав
1 кг - филе
150 г - белого хлеба
молоко
1 шт. - луковица
2 шт. - помидоры
200 г - сыра
панировочные сухари
соль, перец
растительное масло
зелень по вкусу.
Приготовление
Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Хлеб отжать, и добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях (в сухари добавить куркуму и паприку).
На растительном масле пожарить котлеты 5-7 минут с каждой стороны.
Выложить котлетки в форму для запекания. На котлетки выложить по кружку помидора. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180* до тех пор, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!