"Клубочки"
Состав
Приготовление
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Рис отварить до полуготовности. Зелень порубить. Всё соединить, посолить, поперчить и скатать шарики.
Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Противень смазать растительным маслом. Мясные шарики обмотать тестом как клубочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200* духовке примерно 20 - 25 мин.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 кг - фарша
- 500 г - шампиньонов
- 100 г - риса
- 275 - 300 г - слоёного теста бездрожжевого
- 1 шт. - яйцо
- зелень
- соль, перец.
Приготовление
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Рис отварить до полуготовности. Зелень порубить. Всё соединить, посолить, поперчить и скатать шарики.
Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Противень смазать растительным маслом. Мясные шарики обмотать тестом как клубочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200* духовке примерно 20 - 25 мин.
Приятного аппетита!