"Клубочки"



Состав

  • 1 кг -  фарша
  • 500 г -  шампиньонов
  • 100 г -  риса
  • 275 - 300 г -  слоёного теста бездрожжевого
  • 1 шт. - яйцо
  • зелень
  • соль, перец.



Приготовление

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Рис отварить до полуготовности. Зелень порубить. Всё соединить, посолить, поперчить и скатать шарики.
Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.



Противень смазать растительным маслом. Мясные шарики обмотать тестом как клубочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200* духовке примерно 20 - 25 мин.

Приятного аппетита!