Кексы "Творожные с шоколадной начинкой"
Состав
Приготовление
Творог протереть через сито, добавить маргарин, яйца, сахар, разрыхлитель, манную крупу. Дать немного постоять, для набухания манки.
В формочки выкладываем столовую ложку теста, затем кусочек шоколада, затем опять столовую ложку теста. Выпекать при 180* 20 - 25 минут. Готовые кексы остудить, смазать глазурью и посыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Я выпекала в бумажных капсулах. Из этого количества теста выходит 12 кексов. Кексы получились очень нежные, ароматные, вкусные.
Приятного аппетита!
Состав
- 200 г – творога
- 100 г – маргарина мягкого
- 2 шт. – яйца
- 100 г – сахара
- 1 ч.л. – разрыхлителя
- 100 г – манной крупы
- 50 г – шоколада.
Приготовление
Творог протереть через сито, добавить маргарин, яйца, сахар, разрыхлитель, манную крупу. Дать немного постоять, для набухания манки.
В формочки выкладываем столовую ложку теста, затем кусочек шоколада, затем опять столовую ложку теста. Выпекать при 180* 20 - 25 минут. Готовые кексы остудить, смазать глазурью и посыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Я выпекала в бумажных капсулах. Из этого количества теста выходит 12 кексов. Кексы получились очень нежные, ароматные, вкусные.
Приятного аппетита!