Кексы "Творожные с шоколадной начинкой"



Состав

  • 200 г – творога
  • 100 г – маргарина мягкого
  • 2 шт. – яйца
  • 100 г – сахара
  • 1 ч.л. – разрыхлителя
  • 100 г – манной крупы
  • 50 г – шоколада.



Приготовление


Творог протереть через сито, добавить маргарин, яйца, сахар, разрыхлитель, манную крупу. Дать немного постоять, для набухания манки.
В формочки выкладываем столовую ложку теста, затем кусочек шоколада, затем опять столовую ложку теста.  Выпекать при 180* 20 - 25 минут. Готовые кексы остудить, смазать глазурью и посыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Я выпекала в бумажных капсулах. Из этого количества теста выходит 12 кексов. Кексы получились очень нежные, ароматные, вкусные.




Приятного аппетита!