Кекс "Апельсиновый"
Состав
Приготовление
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить цедру и сок апельсинов. Вбить по одному яйца, добавить муку и разрыхлитель.
Тесто выкладываем в формочки так на 2/3 по высоте. Выпекаем в духовке при 180* 20-25 минут.
Украсить апельсиновой цедрой в сиропе.
Приятного аппетита!
Состав
- 3 шт. - яйца
- 1 шт. - апельсин (крупный)
- 1 пакетик - разрыхлителя
- 150 г - сахара
- 150 г - масла или маргарина
- 200-250 г - муки
- ванилин.
Приготовление
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить цедру и сок апельсинов. Вбить по одному яйца, добавить муку и разрыхлитель.
Тесто выкладываем в формочки так на 2/3 по высоте. Выпекаем в духовке при 180* 20-25 минут.
Украсить апельсиновой цедрой в сиропе.
Приятного аппетита!