"Картофельный рулет с мясом"
Состав
1 кг - картофеля
2 шт. - яйца
100 г - сметаны
растительное масло
начинка:
400 г - фарша (любого)
1 шт. - луковица
сливки
специи, соль.
Приготовление
Картофель очистить и отварить в соленой воде. Остывший картофель помять, добавить 1 яйцо, хорошо вымешать.
В фарш добавить соль, перец. Лук порезать и обжарить в сливочном масле, выложить к мясу. Добавить сливки.
На пленку или мокрое полотенце выложить картофель, разровнять, на него начинку,
аккуратно (при помощи пакета или полотенца) свернуть рулет. Рулет переложить в форму или противень.
1 яйцо смешать со сметаной, смазать рулет. Выпекать в духовке при 150* 40-50 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Состав
1 кг - картофеля
2 шт. - яйца
100 г - сметаны
растительное масло
начинка:
400 г - фарша (любого)
1 шт. - луковица
сливки
специи, соль.
Приготовление
Картофель очистить и отварить в соленой воде. Остывший картофель помять, добавить 1 яйцо, хорошо вымешать.
В фарш добавить соль, перец. Лук порезать и обжарить в сливочном масле, выложить к мясу. Добавить сливки.
На пленку или мокрое полотенце выложить картофель, разровнять, на него начинку,
аккуратно (при помощи пакета или полотенца) свернуть рулет. Рулет переложить в форму или противень.
1 яйцо смешать со сметаной, смазать рулет. Выпекать в духовке при 150* 40-50 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!