"Кальмары, тушенные с луком в сметане"
Состав
3 шт. - кальмары (замороженные тушки)
1 шт. - лук репчатый
250 мл - сметана
соль, зелень.
Приготовление
Тушки кальмаров вымыть, очистить.
Порезать кальмаров кольцами или соломкой. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Быстро обжарить до золотистой корочки, убрать со сковороды.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
В сковороду сложить слоями обжаренного кальмара и лук, залить сметаной. Тушить, с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Состав
3 шт. - кальмары (замороженные тушки)
1 шт. - лук репчатый
250 мл - сметана
соль, зелень.
Приготовление
Тушки кальмаров вымыть, очистить.
Порезать кальмаров кольцами или соломкой. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Быстро обжарить до золотистой корочки, убрать со сковороды.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
В сковороду сложить слоями обжаренного кальмара и лук, залить сметаной. Тушить, с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
Приятного аппетита!