Десерт "Королевский"
Состав
бисквитный рулет:
начинка:
Приготовление
Бисквит:
взбить яйца с сахаром, осторожно ввести муку и размешать, испечь бисквит при 170* 10-12 минут. Сразу же выложить бисквит на полотенце, присыпанное сахарной пудрой. Вместе с полотенцем свернуть и дать немного остыть. Развернуть, смазать джемом и снова скатать в рулет, дать полностью остыть. Нарезать на кусочки толщиной около 1 см.
Начинка:
на медленном огне растворить маршмеллоу в 100 мл молока (не допускать закипания), остудить до комнатной температуры. Взбить сливки, ввести в суфлейную массу, осторожно размешать.
Сборка:
Нарезанные рулетики плотно уложить в форму, застеленную пищевой пленкой.
Вылить сливочно - суфлейную массу и поставить в холодильник на 5 - 6 часов. Застывший торт перевернуть на поднос, снять пленку, нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Состав
бисквитный рулет:
- 3 шт. - яйца
- 3,5 ст.л. - сахара
- 0,5 ст. - муки
- джем из киви - для начинки рулета
начинка:
- 1 пачка - маршмеллоу (175 г)
- 100 мл - молока
- 2 пачки - взбивающихся сливок в порошке (расфасовка по 45 г)
- 200 мл - молока (для взбивания сливок).
Приготовление
Бисквит:
взбить яйца с сахаром, осторожно ввести муку и размешать, испечь бисквит при 170* 10-12 минут. Сразу же выложить бисквит на полотенце, присыпанное сахарной пудрой. Вместе с полотенцем свернуть и дать немного остыть. Развернуть, смазать джемом и снова скатать в рулет, дать полностью остыть. Нарезать на кусочки толщиной около 1 см.
Начинка:
на медленном огне растворить маршмеллоу в 100 мл молока (не допускать закипания), остудить до комнатной температуры. Взбить сливки, ввести в суфлейную массу, осторожно размешать.
Сборка:
Нарезанные рулетики плотно уложить в форму, застеленную пищевой пленкой.
Вылить сливочно - суфлейную массу и поставить в холодильник на 5 - 6 часов. Застывший торт перевернуть на поднос, снять пленку, нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!