«Булочки по-гамбургски»
Состав:
Приготовление:
Тесто разморозить и дать немного подойти.
Раскатать прямоугольник 35 х 25. Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей, смешанной с сахарным песком.
Свернуть рулетом и разрезать на 6 частей. На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой или черенком деревянной ложки. Нажать посильнее, бока у булочки должны как бы вывернуться кверху.
Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 15-20 минут в теплом месте.
Выпекать при 200* - 20 минут. Булочки, еще теплыми посыпать сверху корицей, смешанной с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Состав:
- 250 г - слоеного дрожжевого теста
- 1 ч.л. - корицы
- 1 ст.л. - сахарного песка
- смесь корицы с сахарной пудрой.
Приготовление:
Тесто разморозить и дать немного подойти.
Раскатать прямоугольник 35 х 25. Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей, смешанной с сахарным песком.
Свернуть рулетом и разрезать на 6 частей. На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой или черенком деревянной ложки. Нажать посильнее, бока у булочки должны как бы вывернуться кверху.
Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 15-20 минут в теплом месте.
Выпекать при 200* - 20 минут. Булочки, еще теплыми посыпать сверху корицей, смешанной с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!