«Булгур с грибами»
Состав:
Приготовление:
Приготовить 1 стакан булгура, как указано на упаковке.
Грибы нарезать соломкой и обжарить. Добавить овощи и обжарить все вместе, добавить винный уксус. Соединить овощи с грибами и булгур, добавить по вкусу оливкового масла, соли и перца. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
Состав:
- 1 ст. - булгура (крупа похожая на кускус, только крупнее)
- 1 шт. - луковица
- 1 шт. - болгарский перец
- 300 г - грибы белые
- петрушка, укроп
- соль, перец
- 1 ст.л. - белого винного уксуса
- 3 ст.л. - оливкового масла.
Приготовление:
Приготовить 1 стакан булгура, как указано на упаковке.
Грибы нарезать соломкой и обжарить. Добавить овощи и обжарить все вместе, добавить винный уксус. Соединить овощи с грибами и булгур, добавить по вкусу оливкового масла, соли и перца. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!