«Булгур с грибами»


 
Состав:

  • 1 ст. -  булгура (крупа похожая на кускус, только крупнее)
  • 1 шт. - луковица
  • 1 шт. -  болгарский перец
  • 300 г - грибы белые
  • петрушка, укроп
  • соль, перец
  • 1 ст.л. - белого винного уксуса
  • 3 ст.л. -  оливкового масла.


Приготовление:

Приготовить 1 стакан булгура, как указано на упаковке.
Грибы нарезать соломкой и обжарить. Добавить овощи и обжарить все вместе, добавить винный уксус. Соединить овощи с грибами и булгур, добавить по вкусу оливкового масла, соли и перца. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом.

Приятного аппетита!