"Бефстроганов из говядины с лисичками"
Состав
Приготовление
Говядину нарезать пластинками поперек волокон, слегка отбить. Каждую пластину нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо в сковороде на сильном огне, добавить лук.
Отдельно обжарить лисички.
Смешать мясо с грибами, добавить соль, перец, тушим 5 – 10 минут.
Добавить сливки, тушить 10 – 15 минут.
Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Состав
- 600-800 г - мякоти говядины
- 300 г - грибов (лисички)
- 1-2 шт. - луковицы
- 1 ст. - сливки 15 - 20%
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Говядину нарезать пластинками поперек волокон, слегка отбить. Каждую пластину нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо в сковороде на сильном огне, добавить лук.
Отдельно обжарить лисички.
Смешать мясо с грибами, добавить соль, перец, тушим 5 – 10 минут.
Добавить сливки, тушить 10 – 15 минут.
Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!