"Бананово - шоколадный крем"
Состав
3 шт. - банана
150 г - сахара
50 мл - апельсинового сока
100 г - горького шоколада (70%).
Приготовление
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
Снять с огня, разлить по баночкам. Такой крем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто ложками без ничего.
Приятного аппетита!
Состав
3 шт. - банана
150 г - сахара
50 мл - апельсинового сока
100 г - горького шоколада (70%).
Приготовление
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
Снять с огня, разлить по баночкам. Такой крем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто ложками без ничего.
Приятного аппетита!